tag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post1068787875504985931..comments2023-07-28T05:34:26.638-07:00Comments on Sabor e Alquimia: Fondue, uma boa pedida no invernoUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-35163527730646276262010-06-22T15:14:03.779-07:002010-06-22T15:14:03.779-07:00Ola João PARABENS pelo post!!
Encontrei seu blog q...Ola João PARABENS pelo post!!<br />Encontrei seu blog quando estava justamente fazendo umas pesquisas sobre o assunto para postar no meu blog também e gostaria de saber se posso reproduzir em meu blog com os devidos créditos é claro. <br />Abraços<br />RegianeBorbols na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/16430655895411672160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-65466989180900876342009-06-29T12:33:06.649-07:002009-06-29T12:33:06.649-07:00Loja virtual de utensilios de cozinha com frete gr...Loja virtual de utensilios de cozinha com frete grátis para<br />o sul e sudoeste do país, Kasalar, <br />acessem http://www.lojaskasalar.com.brMóveis Kasalarhttps://www.blogger.com/profile/05853061349385575904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-62357406009879435422009-06-29T09:00:29.072-07:002009-06-29T09:00:29.072-07:00Prá mim, fondue foi e será sempre uma ótima razão ...Prá mim, fondue foi e será sempre uma ótima razão para se reunir com amigos em torno de um foguinho amistoso e transformar alimento em prazer. Ah...sim: e também uma ótima razão para beber bem e em ótima companhia.<br /><br />Mas, como gosto de história e informação, o post é completo, didático, repleto de curiosidades e orientações alquímicas. ]<br /><br />Muito bom! bjss. VêVerônica Cobashttps://www.blogger.com/profile/14027149239448239828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-47128052074378379192009-06-25T06:54:16.169-07:002009-06-25T06:54:16.169-07:00Karla: Para um post completo tinha que falar sobre...Karla: Para um post completo tinha que falar sobre tudo, por isso a pesquisa detalhada, e depois aprendi muito coisa com isso, principalmente os tipos de panelas, que eu não sabia que tinha utilizações específicas. Adorei!! Quanto ao patrocínio, quem sabe um dia! O "merchan" por enquanto é apenas por conta da casa. Divulgação e informação, mas se quiserem me pagar por isso, tô aceitando. rsrs! BjsJoão Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-18799082584502318242009-06-25T06:54:04.833-07:002009-06-25T06:54:04.833-07:00Mariana: Que bom que gostou! É sempre feito com mu...Mariana: Que bom que gostou! É sempre feito com muito capricho, dedicação e boas pesquisas. Obrigado pela sua divulgação! Espero que sua amiga continue nos prestigiando. Motivos para isso não vão faltar da nossa parte: boas matérias, lugares diferentes, bons vinhos e comidas saborosas. Bjs!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-89278351276686491432009-06-25T06:53:54.739-07:002009-06-25T06:53:54.739-07:00Saulo: A sua idéia de fazer um post sobre o assunt...Saulo: A sua idéia de fazer um post sobre o assunto foi ótima! Agora, realmente pra terminar, só precisava botar em prática. Vamos combinar sim! Um grande abraço!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-9986590424020398092009-06-25T06:53:43.929-07:002009-06-25T06:53:43.929-07:00Kátia: Dei uma boa pesquisada e até por isso acho ...Kátia: Dei uma boa pesquisada e até por isso acho que ficou bastante completo mesmo. Eu também adoro um fondue, principalmente de carne. É uma excelente pedida para esses dias de inverno!! E claro, um vinho sempre para acompanhar. Bjs!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-79030598327023559482009-06-24T09:13:42.265-07:002009-06-24T09:13:42.265-07:00Puxa, agora pequei essas receitas completíssimas.....Puxa, agora pequei essas receitas completíssimas... vou tentar colocar em prática, mas vocÊ caprichou no detalhamento do equipamento... parece até um manual... vamos divulgar quero ver esse blog maravilhoso patrocinado, já que agora tem até merchandesing.Karla Lemoshttps://www.blogger.com/profile/04123838085848405505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-69666078227330736502009-06-24T08:35:45.771-07:002009-06-24T08:35:45.771-07:00Adoreiiiii, João!!!!
Já tem uma amiga minha que es...Adoreiiiii, João!!!!<br />Já tem uma amiga minha que está seguindo o blog e está encantada! <br />Está excelente!<br />BeijosMariana Corchsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-24616608453620230232009-06-24T05:28:03.435-07:002009-06-24T05:28:03.435-07:00Ficou perfeito! Já encaminhei para uma turma e tan...Ficou perfeito! Já encaminhei para uma turma e tanto pois sei que são grandes fanáticos!<br />Pra ficar perfeito só falta uma coisa: Quando vamos marcar um????? ;o)<br />Forte abraço e vamos colocar em prática!Saulo Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/06832699179508454524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-39558270556546106612009-06-24T05:12:54.538-07:002009-06-24T05:12:54.538-07:00João, que post completíssimo! Eu amo fondue, princ...João, que post completíssimo! Eu amo fondue, principalmente os tradicionais de queijo e carne. O de chocolate também é uma delícia, mas eu preparo sempre com chocolate amargo e coloco bastante whisky. O molho que mais gosto pra acompanhar a carne é o de alho e aipo e acho que também não pode faltar uma mostarda escura! Vou anotar as dicas dos molhos pra experimentar! Beijos!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.com