tag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post1677446542309004606..comments2023-07-28T05:34:26.638-07:00Comments on Sabor e Alquimia: Rio Restaurant Week - SKYLAB (Rio Othon Palace)Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-37506415372968126332010-10-10T13:53:54.338-07:002010-10-10T13:53:54.338-07:00Estou feliz de descobrir o paradeiro de meu Maitre...Estou feliz de descobrir o paradeiro de meu Maitre preferido, meu amigo Saraiva. Há tempo venho visitando restaurantes do Rio e arredores a procura deste excelente profissional que conquista seus clientes e os leva para onde ele vai. Um grande abraço. Dr. GouveiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-11893219546699506872009-05-27T12:25:52.420-07:002009-05-27T12:25:52.420-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Nicinhahttps://www.blogger.com/profile/16205723436917935075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-18533750052350757682009-05-26T08:27:23.496-07:002009-05-26T08:27:23.496-07:00Vê, concordo com você. Aquele dias os astros estav...Vê, concordo com você. Aquele dias os astros estavam alinhados e deu tudo certo. Poder desfrutar de tudo aquilo com vocês foi ótimo. E o vinho, pra mim tem sido um capítulo a parte, e melhor ainda poder desfrutar com pessoas que curtem da mesma forma que eu. Obrigado pela dica do Norton, afinal apesar de estar fazendo os cursos, a experiência manda muito em termos de degustação e isso você tem de sobra. Bjs e obrigado sempre pela companhia e presença!!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-19247565713700674592009-05-26T08:23:13.946-07:002009-05-26T08:23:13.946-07:00Kátia: É uma pena que em termos de sabores, a sua ...Kátia: É uma pena que em termos de sabores, a sua experiência não tenha sido da mesma forma que a minha, mas essas coisas acontecem, ainda mais quando existem o fator humano envolvido. Os pratos devem ser sempre feitos da mesma maneira, mas nem sempre podemos isso é possível. Mas, de qualquer forma, que bom que você pode aproveitar o ambiente e o local, com o Marcelo! Bjs e obrigado pela visita!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-42603535600268848112009-05-26T06:44:47.880-07:002009-05-26T06:44:47.880-07:00Ao contrário da experiência da Katia, a que desfru...Ao contrário da experiência da Katia, a que desfrutamos foi excelente. Comida ótima, vinho perfeito, atendimento gentil e lugar muito bonito. Eu e Carlos adoramos a companhia de vocês, o que - na verdade - foi a razão de ser do jantar. Amigos queridos e cuja presença bem perto só soma em prazer e carinhos às nossas vidas. Mas vale aqui o destaque para o vinho. Norton malbec DOC tinha o sabor amadeirado e encorpado que cada vez mais me atrai para o mundo dos vinhos e da experiência gustativa de curti-los em sabor, aroma e inspiração. Ah.. as taças eram lindas, de bojo largo, o que - em minha intuitiva opinião - soma valor à bebida. <br />Enfim..........nota 1000<br /><br />beijos grandes, amigo.Verônica Cobashttps://www.blogger.com/profile/14027149239448239828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-54857616306950118102009-05-26T05:23:56.409-07:002009-05-26T05:23:56.409-07:00João, suas fotos ficaram lindas! E esse foi um dos...João, suas fotos ficaram lindas! E esse foi um dos motivos que me levaram a conhecer o Skylab. O Marcelo gostou da entradinha, do prato principal e da sobremesa. Eu já não tive essa sorte... meu salmão do prato de entrada não estava muito freco. Sabe quando você sente aquele gosto amarguinho? E estava muito pouco temperado, apesar do cream cheese. Só gostei mesmo da massa fina e crocante, muito gostosa. O maître é realmente muito simpático e a vista é sensacional!!!! Acho que valeu a pena no fim das contas! Bjs!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-91622047248837535652009-05-25T19:02:45.842-07:002009-05-25T19:02:45.842-07:00Olá, Nicinha! Que bom que gostou, pois nós adoramo...Olá, Nicinha! Que bom que gostou, pois nós adoramos. Cada detalhe foi suavemente degustado! Obrigado pela sua presença sempre pontual e as meninas agradecem os sinceros elogios! Obrigado!! Bjs!!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-78120043535388520962009-05-25T11:50:18.125-07:002009-05-25T11:50:18.125-07:00Olá João!!
O blog Sabor e Alquimia é um verdadeiro...Olá João!!<br />O blog Sabor e Alquimia é um verdadeiro encanto para os olhos de um bom Gourmet.Sempre primando pela qualidade e exuberância dos pratos.<br />Ambiente agradável e sofisticado, perfeito para reunirmos a família e amigos.<br />Adoro massa folhada essa Tarte Fina De Maça servida com sorvete de creme,está com um aspecto fantástico e deve ser muito saborosa mesmo!!<br />Parabéns João pelo conteúdo do texto!<br />Parabéns também pela elegância das meninas: Verônica e Paula .<br />Bj NicinhaNicinhahttps://www.blogger.com/profile/16205723436917935075noreply@blogger.com