tag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post7853580625431112092..comments2023-07-28T05:34:26.638-07:00Comments on Sabor e Alquimia: Rio Restaurant Week - Aquim CaféUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-10408815389132888182009-05-24T16:54:18.839-07:002009-05-24T16:54:18.839-07:00Oi, Vê! Realmente foi uma aventura. Parecia até um...Oi, Vê! Realmente foi uma aventura. Parecia até uma "corrida de revezamento", entra um time e sai outro!! rsrs! Mas, no final,deu tudo certo!! Conseguimos matar a vontade e enfim experimentar as comidinhas do Aquim!!<br />No fim, estarmos juntos e poder desfrutar momentos com a família e amigos é sempre a melhor satisfação!! Obrigado! Bjs!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-72109402893459565912009-05-22T15:15:47.792-07:002009-05-22T15:15:47.792-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Nicinhahttps://www.blogger.com/profile/16205723436917935075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-6526409451793392332009-05-21T04:34:27.575-07:002009-05-21T04:34:27.575-07:00Querido,
Conhecer o Aquim foi quase uma aventura....Querido,<br /><br />Conhecer o Aquim foi quase uma aventura. Mas conseguimos experimentá-lo dentro do Rio Restaurant Week. Fora dele certamente ficaria muito mais caro. A polenta era ótima, gostei do macaron - embora concorde que estava mais doce do que a patisserie francesa recomenda - e do crocante de alho poró. Talvez fora do evento os demais pratos do cardápio sejam bons, mas não achei nada de mais. Bom mesmo foi a companhia. Agradável, amistosa, harmônica e deliciosa. bjão. VêVerônica Cobashttps://www.blogger.com/profile/14027149239448239828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-23755375411861244692009-05-21T03:26:43.060-07:002009-05-21T03:26:43.060-07:00Anita:
Como diz uma amiga minha, o bom é conta his...Anita:<br />Como diz uma amiga minha, o bom é conta histórias, e isso eu tenho aprendido bastante com ela. Obrigado por saborear com a gente todos esses momentos e sensações. É uma prazer poder ver, sentir e apreciar e depois poder falar e relatar todas essas informações e sentidos. Obrigado mais uma vez!! Beijos!!!!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-21156782102506992282009-05-20T16:26:22.517-07:002009-05-20T16:26:22.517-07:00Mais uma vez...um deleite vir até aqui.
É saborea...Mais uma vez...um deleite vir até aqui.<br /><br />É saborear com todos os sentidos e é certeza de encontrar posts ricos e cheios de informação e coisas interessantes.<br /><br />Tu sempre tem uma visão linda dos lugares que visita e nos faz sentir isto através do relato que escreve...<br /><br />Está tudo lindo!<br /><br />bjsssssssssss*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-84256409137344768122009-05-20T15:50:38.775-07:002009-05-20T15:50:38.775-07:00Nicinha: Nossa, a butique de doces do Aquim é algo...Nicinha: Nossa, a butique de doces do Aquim é algo maravilhoso mesmo. Quando puder dá uma olhada no site (www.aquimgastronomia.com.br). A loja, os doces, a apresentação é muito diferente do trivial.<br />Bem, quanto a sua pergunta da Confeitaria Colombo, ela não está participando do evento. E já que vc falou na Argentina, não sei se você já esteve lá alguma vez, mas existe uma espécie de confeitaria que é o Café Tortoni, que é tipo a Colombo. Muito interessante. Vale a visita! Só não peça uma rabanada lá! Uma amiga minha pediu e veio uma fatia de pão meio-preto fria. O garçom insistia que era uma rabanada. rsrsrs!<br />Olha, foi a primeira vez que comi cordeiro, na verdade, água de cordeiro, pois de cordeiro se via muito pouco, mas o paladar estava bem saboroso. Se você não é vegetariana, eu arriscaria a tentativa. Tenho um ditado que adota na vida pra certas coisa que diz; "Prefiro me arrepender das coisas que fiz do que as que não fiz".<br />Essa matéria do arroz negro eu não vi. Fiquei interessado, vou até procurar no site!!<br />Fique ligada nas novidades do evento. Essa semana vou postar mais dois lugares!! Obrigado, Nicinha, mas uma vez pela sua visita constante e seus comentários!! Bjs!!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-16273913679958277202009-05-20T15:26:03.515-07:002009-05-20T15:26:03.515-07:00Kátia: Obrigado mais uma vez pelo seus elogios. Os...Kátia: Obrigado mais uma vez pelo seus elogios. Os posts das criativas são tão caprichados, informativos e ilustrativos, que eu tenho que tá sempre procurando manter o nível, afinal como designer que somos, sei que nossa cobrança conosco mesmo é grande. Que bom que vocês puderam também ir ao Aquim pra poder traçar a opinião de vocês. E que bom que assim você teve chance de descobrir mais um drink para sua coleção. Daqui a pouco seu livro de drinks tá quase pronto! Já tem o conteúdo, uma designer de mão cheia pra editorar, uma jornalista super profissional e competente para dar aquele look no texto...bem só vai ficar restando, imprimir!!! Quem sabe?! Obrigado pela visita no blog e dos seus comentários sempre bem vindos!! Bjs!!João Luis Guedes P. Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06266882309378319512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-10106682415433374822009-05-20T12:22:28.180-07:002009-05-20T12:22:28.180-07:00Olá João,
Acho que iria gostar de conhecer a butiq...Olá João,<br />Acho que iria gostar de conhecer a butique de doces Aquim, além de gostar de gastronomia, gosto muito da arquitetura local do ambiente.Deve ser lindo esse lugar. Eu sou encantada com a Confeitaria Colombo.Será que na confeitaria está tendo algo do evento? <br /><br />Saiu uma matéria no Globo Rural falando do arroz negro, o melhor e mais saudavel, e até ensinaram uma receita. Essa história de Cordeiro, em Julho tou indo a Argentina e a Kátia surgeriu o cordeiro, não sei se vou encarar. É uma carne saborosa? Tou adorando esse evento, mesmo não tando no Rio, tou acompanhando aqui.<br />Está muito legal o blog de vocês.<br />Bj NicinhaNicinhahttps://www.blogger.com/profile/16205723436917935075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3613826593135023344.post-80619823818487740782009-05-20T05:19:46.914-07:002009-05-20T05:19:46.914-07:00Post caprichadíssimo, como sempre! As fotos estão ...Post caprichadíssimo, como sempre! As fotos estão lindas e eu tive a sorte de poder experimentar esses mesmos pratos no dia seguinte. Posso dizer que gostei mais do tartar que acompanhava o polvo do que você, mas concordo que a truta não estava tão suculenta e temperada. O Marcelo, por sua vez, adorou o arroz negro com cordeiro, mesmo não sendo farto. Ele pediu o sorvete e eu, o macarron. O sorvete fez sucesso mas achei o gosto do gengibre muito ativo. Já o macarron, estava gostoso, porém um pouco doce além da conta. No geral, acho que tivemos impressões parecidas. Acho que não voltaria no Aquim, a não ser que fosse pra tomar um café e comer uma fatia de torta diferente. Ah, esqueci de dizer que provei o apple martini e amei!!!! Só não voltaria por causa dele porque custava 18 reais!!! Melhor tentar reproduzir em casa! Beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.com