quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Chef Renata Cruz faz as terças enogastronômicas do Vinea em fevereiro

Todas as terças-feiras de Fevereiro, a Chef Renata Cruz irá levar sua “confort food” para o Espaço Gourmet Vinea.

vineafevereiro

A Vinea traz as melhores chefs às noites pré-determinadas para um deleite enogastronômico.

vinea-store-wine-bar

O evento acontece nos dias 02, 09 e 23, com cardápio fechado e limitados a 40 lugares.

O menu das Terças da Chef Renata Cruz é:
dia 02: Trouxinha de Brie com chutney de frutas; Filet Mignon com delicie de alho poro e cebolinhas caramelizadas e de sobremesa Brigadeiro de colher.

dia 09: Polentinha com molho rústico de tomate e mini rúcula; Escalope de vitela empanado com risoni ao pesto ao perfume de pimenta rosa e para terminar Compota de pêra ao vinho com creme de nozes.

dia 23: Brusquetas de cream chesse com tapenade de azeitonas pretas; Truta grelhada servida com couscous marroquino, legumes grelhados e azeite de trufas finalizando com Brigadeiro de pistache.
O valor por pessoa é de R$35,00 sem as bebidas. Os vinhos são escolhidos pelos comensais que poderão contar com a ajuda do sommelier da casa.

Renata Cruz

Renata Cruz, 26, formada em hotelaria pelo SENAC começou sua carreira no Espaço Árabe como sub-gerente por onde ficou pelo período de 1 ano, montou seu primeiro restaurante em uma escola onde servia em média 300 refeições/dia, passados 3 anos, se dedicando integralmente à cozinha, cursou o CCI. A convite do SENAC trabalhou em um evento da revista Prazeres da Mesa onde conheceu Philippe Gobet e Marina Gobet e que a convidou para fazer um curso na renomada Ecole Lenôtre, em Paris. Na volta ao Brasil, cheia de idéias na mala, montou seu restaurante, o AMICI, uma casa voltada para os amigos, com o apelo no “Confort Food”.

SERVIÇO: TERÇAS DA CHEF
ESPAÇO GOURMET VINEA
Rua Manoel da Nóbrega, 1014 – Paraíso – Vallet R$10,00
Valor: R$35,00 por pessoa – sem bebidas

Informação para Imprensa:
Blue Comunicações
Marilu Peretti
Fones: 5594.0218 // 9686.1729
E-mail: mariluperetti@uol.com.br

4 comentários:

Beta Bernardo disse...

João, o link do restaurante não tá certo, não!!!
MAs enfim, adorei o lugar. Pela foto parece super charmoso!!
Vc e suas dicas... ;)
Bjks, Beta

Katia Bonfadini disse...

Pô, João, fiquei tão animada lendo o cardápio e vendo as fotos lindas do restaurante e depois descobri que fica em SAMPA!!!!!! Ah, que decepção!!!!! Tenho que programar uma viagem pra lá em breve, rsrsrs! Beijos!

Paty disse...

pena que não tem aqui em Floripa, estava atrás de um evento como este...

JST Publicações - Levando o cliente até você. disse...

Boa Noite,

Somos da JST Publicações, uma empresa nova no mercado que vem com a idéia de lançar guias e demais serviços de publicações para empresas e empresários que entendem a necessidade de uma boa divulgação.

Nosso primeiro trabalho é a criação de um Guia Gastronômico e neste guia estaremos divulgando bares, restaurantes, sites e blogs, ou diversos outros lugares e serviços relacionados a gastronomia, que se interessem, para o Estado do Rio de Janeiro.

O motivo do contado é que: Pesquisando blogs e empresas, conhecemos o seu. Gostamos muito do seu serviço e gostaríamos de saber se é de seu interesse contratar nossos serviços de publicações e divulgação.

Somos novos no mercado e por esse motivo nossos preços são muito acessíveis e seguirão com certeza o agrado dos nossos cliente, atingindo o público certo de cada um, através de mensagens realmente atrativas.

Fale conosco no nosso blog, ou pelos meios de contato que lá se encontram! ( jstpublicacoes.blogspot.com ) ou também pelo nosso twitter: twitter.com/jst_publicacoes

Desde já agradeço pela atenção.
JST Publicações - Levando o cliente até você!

Related Posts with Thumbnails