A Chef Elen Casagrande está convidando todos os interessados pra uma incrível aula sobre tornedor recheado. A iguaria será feita com cogumelos frescos e servido com um delicioso risoto de amêndoas, resultando numa bela combinação.
Foi feita uma parceria com a ZWILLING J.A. HENCKELS BRASIL, onde o especialista Ricardo Medeiros vai dar uma aula sobre os diversos tipos de facas existentes no mercado, bem como sua melhor utilização.
O curso inclui: apostila da aula de facas, apostila da aula de mignon, todo o material para preparação do prato e para o aluno, bem como jantar harmonizado.
Duração média de 3h à 4h.
Caso haja interesse, faça sua reserva com Cecília ou Lucia pelos telefones 21-2294-0027 ou 21-3205-7275.
Escola do Pão
www.escoladopao.com.br
escoladopao@escoladopao.com.br
Obs: após efetuar sua inscrição, esta não poderá ser cancelada ou substituída
2 comentários:
Que delícia de prato, João!!!! Os ingredientes são maravilhosos... se eu tivesse mais jeito na cozinha, acho que me arriscaria! Boa dica! Beijos!
FoodBrasil é um site muito bacana e inovador. Conheçam também o Baladacam, bares e baladas ao vivo. Vale a pena conhecer! http://www.baladacam.com.br/cams
Postar um comentário