segunda-feira, 14 de maio de 2012

Restaurante Saj renova o cardápio e se prepara para abrir nova unidade

Entre as opções que acabam de ser lançadas estão a Kafta de picanha, o Lombo de cordeiro grelhado com vinho branco e ervas e as Batatas à libanesa com cebola dourada no azeite e zaatar.

A segunda casa deve ser inaugurada no mês de junho, em Pinheiros.

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Especializado na gastronomia libanesa, o restaurante Saj está com novidades. A casa acaba de renovar seu cardápio e se prepara para abrir a sua segunda unidade dentro dos próximos meses.

Entre as novas sugestões do menu, está o Lombo de cordeiro grelhado, marinado com vinho branco e ervas (R$ 49,30), que pode ser acompanhado pelas Batatas à libanesa, amassadas rusticamente com cebola dourada no azeite extravirgem e zaatar (R$ 17,90).

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A kafta, tradicional receita à base de capa de filet e condimentos, ganha outra versão, a Kafta de picanha, assada na chapa com especiarias e acompanhada de vinagrete (R$ 19,80). O Filé de pintado grelhado com molho de gergelim e pignole (R$41,50) e a Esfiha de queijo de cabra aberta e de massa folhada (R$9,40) também estreiam no cardápio.

As saladas Manish(folhas verdes, queijo de cabra, damasco, pistache, com molho de mel e vinagre balsâmico, R$ 27,20) e Jiddo (folhas verdes, figo, nozes e chancliche com molho de mel, R$ 23,00) são as novas opções para uma refeição leve, e no cardápio de sobremesas, está a Tortinha de pistache e ricota servida quente e acompanhada de sorvete de nata (R$15,30).

O SAJ E SUA NOVA UNIDADE – De uma família com tradição na cozinha libanesa (o pai é dono do Farabbud, em Moema, e do Manish, no Itaim Bibi), Paulo Abbud Filho inaugurou em 2008 o restaurante Saj, em parceira com o amigo Ricardo Castanho Pinho.

O nome da casa vem da chapa metálica convexa aquecida a gás na qual é assado na hora o pão folha, um dos destaques da casa, que pode chegar à mesa temperado com zaatar e azeite, ideal para provar com o Trio de pastas, com coalhada seca, homus,babaganuche ou mhamara.

Além das esfihas, abertas e fechadas, dos kibes, beirutes, falafele kafta, o menu tem especialidades como o Trigo grosso (com peito de frango desfiado e carne moída, servido quente e coberto com coalhada fresca e hortelã), a Linguiça árabe (temperada com vinho branco e especiarias e assada na chapa), o Chacrie (pedaços de fraldinha cozida na coalhada com anéis de cebola fritos e arroz cherie) e o Kibe de abóbora (recheado com ervilha torta, alho poro, cenoura e queijo cottage, servido com spaghetti de pupunha). A sobremesa de mais sucesso é o Chocolamour, a receita orginal do antigo restaurante Flamingo, com sorvete, calda quente de chocolate, chantilly e farofa adocicada.

Todas estas opções estarão no menu da segunda unidade doSaj. O restaurante, que tem previsão de abertura para o mês de junho, será instalado na Rua Joaquim Antunes, 260, em Pinheiros, no imóvel onde funcionou o Fillipa. Além de Paulo e Ricardo, a nova casa terá como sócio o chef Renato Lopes (ex-Fillipa).

O Saj conta com serviço de delivery e estacionamento gratuito com manobrista.

SAJ
Rua Girassol, 523, Vila Madalena – São Paulo
Telefone: 3032-5939 – Delivery: 3037-7701 – Site:www.sajrestaurante.com.br
Horários: segunda a quinta, das 12h às 16h e das 18:30h às 23h | sexta, das 12h às 16h e das 18:30h  à 0h | sábado, das 12h à 0h | domingo, das 12h30 às 22h30 (feriado de acordo com o dia da semana)
Capacidade: 74 lugares – Estacionamento gratuito com manobrista

Assessoria de imprensa:
Sofia Carvalhosa, Viva Kauffmann e Renata Martins
Tel.: (11) 3083-5024 | E-mail:sofiahc@uol.com.br

Um comentário:

Mariana disse...

Esse restaurante só tem comida libanesa ou também outro pratos?
Tem delivery em itaim ou há que ir para o restaurante a comprar?

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