quarta-feira, 28 de julho de 2010

Apriori Cucina (SP) prepara cardápio especial para o dia dos pais e dá duas receitas maravilhosas para nossos leitores

Já comentei aqui num post anterior (clique aqui para ver) sobre o Apriori Cucina, falando sobre seu charmoso ambiente, deliciosa gastronomia e sensacional promoção para o dia dos pais.

Para quem for no dia 8 de agosto provar as iguarias que o Chef Juliano Melo preparou num cardápio especial para o almoço, terá uma grande surpresa. Como pratos principais são duas as opções:

Picanha de cordeiro grelhada em azeite de ervas e risoto de queijo italiano fontal

Apriori - Picanha3

Lulas em anéis e camarões rosa grelhados ao molho de ervas com risoto de tomates frescos e rúcula.

Apriori - Lulas e Camaroes2 

Aconselho à todos a não perderem esse verdadeiro evento gastronômico!

Clique abaixo para ver a receita dos pratos:

APRIORI CUCINA ITALIANA – www.aprioricucina.com.br
Avenida Portugal, 694 - Brooklin
Fone: 5041-6818
Capacidade: 78
Cartões: todos
Vallet – R$12,00 Acesso a portadores de deficiência física, Wi-fi gratuito, ar condicionado
Funcionamento: terça à sexta-feira (Almoço: 12hs às 15hs eJantar: 19hs às 23:30hs), sábados e feriados (Almoço: 12hs às 16hs e jantar: 19hs às 00hs) e domingos (só almoço – 12hs às 17hs).

Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 9686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br

Um comentário:

Lucia Laureano disse...

João,
Sem dúvida alguma é uma excelente pedida! Pena, para nós cariocas, que o restaurante fica em Sampa.
beijos,

Related Posts with Thumbnails