terça-feira, 13 de setembro de 2011

NAMGA! O novo paraíso da boa cozinha tailandesa

Namga

Toda a Tailândia é um território de aromas e sabores que cativam aos mais exigentes dos goumerts e está agora no bairro de Perdizes.
Após três anos à frente do Tele-Thai e 13 em Londres, onde trabalhou em diversos restaurantes, o empresário e restauranteur Roni Kormis (37), concretiza seu mais ambicioso sonho: o NAMGA, um restaurante voltado para a culinária tailandesa clássica.

NAM significa água, rios, molhos, muito presente na vida de todos tailandeses.
NAGA era uma espécie de serpente que protegia Buda enquanto ele meditava.
MANGA obviamente uma das frutas mais deliciosas que existem, muito presente na culinária tailandesa, bem como na Brasileira. O som desta mistura agradou bastante e, gerou o NAMGA.

A casa tem um espaço cool e minimalista com detalhes que nos remetem à Tailândia, cortinas em tom pastel e a presença de elementos naturais: água, fogo, madeira, flores e ferro compõem a decoração em pequenos toques.

Logo na entrada a primeira vista tem o bar e logo após um salão que comporta 50 lugares, isso já dá uma idéia do aconchego. Pela lateral do restaurante o serviço delivery fará seu trabalho sem intervir no andamento da casa.
O NAMGA abre para o jantar de segunda a sábado e para almoço apenas no sábado; em breve abrirá para almoço durante a semana.

O cardápio foi idealizado a quatro mãos por Roni Kormis e Barbara Kerr; estudiosa da gastronomia asiática, entre os pratos podem destacar:

  • Khanom Pang Na Kung (Torradinhas de camarão fritas, cobertas com gergelim que acompanha molho doce picante - 8 unidades - R$14,00);
  • no prato principal um clássico tailandês: Pad Thai (Talharim de arroz com vegetais, broto de feijão, amendoim, ovo e tofu - servidos com um molho de tamarindo e açúcar de palmeira podendo escolher a proteína,  levemente adocicado - R$35,00 a 39,00). (foto)

Pad Thai ok

Com um cardápio variado contendo varias áreas, como salteados, curries, arroz, peixes, saladas, sopas e sobremesas traz o que é de mais clássico na culinária tailandesa.
A cozinha tailandesa é completa. O segredo desta culinária é a harmonia dos sabores, misturando em cada receita os principais elementos: doce, salgado, amargo, azedo e picante. A busca pela harmonia e essa combinação resultam em uma das cozinhas mais rica do mundo.

Ao contrário do que muitos pensam o cardápio do NAMGA não é apimentado, pelo menos 50% dele não contém pimenta e, sim, sabores. No NAMGA, os pratos podem ficar mais ou menos apimentados, dependendo do gosto do cliente.

NAMGA – www.namga.com.br
Rua Apiacás, 92 – Perdizes - SP
Fone: 3676.1774
Capacidade: 45 lugares
Cartões: todos
Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento vallet – R$ 13,00
Wi-fi gratuito
Funcionamento: Seg a Quin das 19:00 as 22:45
Sexta e sábado das 19:00 as 23:45
Almoço será servido aos sábados das 12:00 as 15:30 

Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 9686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br

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