Com pratos clássicos e contemporâneos da culinária italiana com influência do mediterrâneo, o APRIORI CUCINA está em uma localização privilegiada: em frente ao Bosque do Brooklin.
Seu jardim externo florido iluminado por velas e uma fonte, oferece aos seus visitantes um ambiente aconchegante e charmoso. Do design à decoração dos quatro ambientes da casa, tudo foi carinhosamente planejado pelo chef e proprietário Juliano Melo (36) em um ambiente rústico-refinado onde sobressaem o marrom e o amarelo ocre; para que os clientes possam desfrutar de um restaurante com ares de vila italiana.
A casa serve massas artesanais que são feitas diariamente com ovos caipira e farinha especial.
Para comemorar o dia dos pais no domingo, dia 08 de agosto, o Chef Juliano Melo preparou um cardápio especial para o almoço:
Entrada: CARPACCIO DI CARNE CON GORGONZOLA, NOCE, RUCHETTA E OLIO DI OLIVA - CARPACCIO DE CARNE COM LASCAS DE GORGONZOLA, NOZES,
RÚCULA, AZEITE EXTRA VIRGEM E LIMÃO SICILIANO - R$ 27,00.
Pratos principais: “PICANHA” DI AGNELLO ALLA GRIGLIA AL OLIO DI ERBE E RISOTTO DI FORMAGGIO FONTAL - PICANHA DE CORDEIRO GRELHADA EM AZEITE DE ERVAS E RISOTO DE QUEIJO ITALIANO FONTAL - R$ 56,00 ou ainda: CALAMARI E GAMBERONI AL AGLIO E ERBE E RISOTTO DI POMODORI FRESCO E RUCHETTA - LULAS EM ANÉIS E CAMARÕES ROSA GRELHADOS AO MOLHO DE ERVAS COM RISOTO DE TOMATES FRESCOS E RÚCULA - R$ 62,00.
Sobremesa: ANANAS CARAMELLATO - ABACAXI AO CARAMELO DE MELAÇO DE CANA, FLAMBADO AO CONHAQUE, COM SORVETE DE ABACAXI, LASCAS DE AMÊNDOAS E UVAS PASSAS - R$ 22,00.
Para o almoço do Dia dos Pais sugerimos efetuar reserva antecipada, por telefone ou pelo site.
APRIORI CUCINA ITALIANA
Avenida Portugal, 694 – Brooklin - SP
Fone: 5041-6818
Capacidade: 78
Acesso a portadores de deficiência física
Cartões: todos
Vallet – R$12,00
Wi-fi gratuito
Ar condicionado
Funcionamento:
terça à sexta-feira
Almoço: 12hs às 15hs
Jantar: 19hs às 23:30hs
Sábados e feriados
Almoço: 12hs às 16hs
Jantar: 19hs às 00hs
Domingos – só almoço – 12hs às 17hs.
Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 9686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br
3 comentários:
Boa Tarde,
gostaria de vos ter como seguidores domeu novo restauranteopaq.blogspot.com
obrigado
Boa Tarde,
gostaria de vos ter como seguidores domeu novo restauranteopaq.blogspot.com
obrigado
Que lugar lindo, João! Amei a ambientação e a foto do prato... delícia!
Postar um comentário