quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Chef Rafael de Cara faz seu primeiro Wine Dinner de 2012

No próximo dia 08 de março, a partir das 20:00hs; o Chef Rafael De Cara recebe no PASTA D’AUTORI para o primeiro Wine Dinner do ano em parceria com a importadora Mistral.

O Viñas Del Vero Blanco é um vinho fresco, seco e frutado; perfeito para acompanhar peixes e frutos do mar e, vai muito bem como aperitivo antes das refeições.

Já o Viñas Del Vero Rosado um vinho leve e fresco, com um saboroso toque frutado.

Um dos maiores tesouros da Espanha, o magnífico Secastilla é um maravilhoso Garnacha que foi chamado por Victor de la Serna de "o primo espanhol do Château Rayas". Um vinho profundo e diferente, multi-dimensional, com muita classe e concentração.

Para harmonizar com a sobremesa o Gran Feudo Blanco Dulce Natural 2009 é um saboroso e aromático branco produzido exclusivamente com uvas Moscatel de grano menudo. Fermenta em barricas de carvalho e tem a fermentação interrompida para deixar suficiente açúcar natural.

WINE DINNER  - Data: 08/03/2012 - Horário: 20:00hs
Preço por pessoa: R$ 160,00

menu - wine dinner

PASTA D’AUTORI CUCINA ORIGINALE

Rua Prof. Atílio Innocenti, 743 – Itaim Bibi
Fones: 30.44.0615 – 3044.2362
Capacidade: 50 lugares
Cartões: todos (menos Amex)
Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento conveniado – R$ 12,00
Wi-fi gratuito
Funcionamento: terça a sexta-feira – Almoço: 12hs às 15hs
Sábados – Almoço: 12hs às 15hs
Quinta a sábado – Jantar: 19hs às 23hs.  
Domingos – só almoço – 12hs às 17hs.

Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 9686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br

Um comentário:

Anônimo disse...

Gosto muito dos vinhos com sabor frutado, mas não sei como combiná-lo com uma comida em particular.
Hoje vou pedir delivery em itaim e vou perguntar lá se eles sabem.

Related Posts with Thumbnails