segunda-feira, 5 de novembro de 2012

COPA BROWNIE! Receita do Chef!

O Chef Gustavo De Angelis do Msanè ensina a fazer uma receita de Copa Brownie! Essa sobremesa é uma das mais pedidas na casa.E com o calor que está fazendo, nada melhor para se refrescar.

A gastronomia do Msanè é despretensiosa. Não há intuito de surpreender com pratos sofisticados, mas sim em esbanjar sabor e qualidade nas versões oferecidas.

Um dos segredos, além da casa só trabalhar com carnes importadas, é também priorizar as resfriadas e frescas, o que propicia um sabor ímpar e uma maciez invejável.

Há pouco tempo instalado em um charmoso endereço nos Jardins, em São Paulo, o restaurante portenho Msanè, que prioriza e aplica o chamado comfort food em um enxuto e bem elaborado menu através de seus grelhados premium, traz também um inovador sistema de rodízio de acompanhamentos diferentes a cada dia, o que a difere de outras casas do mesmo segmento.
 
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de manteiga
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 6 ovos
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo peneirada
-1 ½ xícara de chá de nozes picada
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

MODO DE PREPARO
-Derreter o chocolate no banho maria, acrescentar a manteiga derretida e misturar
-Deixe de canto
-Bater na batedeira os ovos e o açúcar até que se forme um creme branco
-Despeje sobre o chocolate que deixou de canto e misture até que se torne homogêneo.
- Acrescente aos poucos, farinha de trigo, as nozes picadas e misture.
- Coloque a massa em uma forma e leve para o forno.

- Forno 180º pré-aquecido por 20 minutos - Tempo estimado para o preparo: 40 minutos.
 
Chef Gustavo De Angelis do Msanè
 
 
Msanè
Alameda Jaú, 1177 – Jardins – São Paulo
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a sexta, das 12h00 às 15h30, e sábados e domingos, das 12h30 às 16h00
Tels/ Reservas: (11) 2679 5123 / 2679 5112
Couvert: R$6,00 (segunda a sexta) e R$9,00 (finais de semana)
Rodízio de acompanhamentos + 1 corte – R$32,00 mulheres e R$39,00 homens (segunda a sexta) e R$42,00 mulheres e R$49,00 homens (finais de semana)
Especialidade: Cortes Portenhos
Cartão de Crédito.: todos
Cartão de Débito.: todos
Ticket refeição eletrônico: todos
Aceita cheques: Sim
Aceita reservas: Sim
Acesso a deficientes: Sim
Capacidade: 110 pessoas sentadas
Wi-Fi: Sim
Rolha: R$ 25,00
 
Blue Comunicações
MARILU PERETTI
Fones: 996861729 // 5594.0218
Email: mariluperetti@uol.com.br
Face: Marilu Peretti

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails