quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Dona Deôla tem sugestões especiais para a ceia de Natal e Réveillon em casa

A Dona Deôla preparou um cardápio especial com sugestões de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para quem quer servir ceias de Natal e Réveillon em casa com muito capricho e praticidade.

clip_image001

Entre as opções, destacam-se o Boursin de frutas secas (R$ 83,40, para seis pessoas), o Pernil suíno ao molho de Cabernet Sauvignon e minicebola caramelada (R$ 56,30 o quilo), o Quiche de aspargos verdes e queijo Emmenthal (R$ 45,90 o quilo) e o Bolo gelado de nozes (R$ 53,20 o quilo). Confira abaixo o cardápio completo.

clip_image001[6]clip_image002clip_image003clip_image004

Peru de festa, Boursin de frutas secas, Pernil suíno e Tender

As encomendas podem ser feitas nas quatro unidades da rede: Pompéia, Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana (confira abaixo os endereços e telefones de cada loja). Para a ceia de Natal, são aceitos pedidos até as 18h do dia 22/12 (sábado) para retirada até as 17h do dia 24/12 (segunda-feira). No Réveillon, as encomendas podem ser realizadas até as 18h do dia 29/12 (sábado) para retirada até as 17h do dia 31/12 (segunda-feira).

E no Dia de Reis, 6 de janeiro, a Dona Deôla prepara o Bolo Rei, bolo português com frutas cristalizadas, cereja e nozes, decorado com figo e ameixa (R$ 31,90 o quilo).

CEIAS DE NATAL E RÉVEILLON

Entradas:
* Terrine Mediterrânea – R$ 71,30 (para seis pessoas)
* Boursin de frutas secas – R$ 83,40 (para seis pessoas)
* Salada Imperial, com chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju – R$ 52,80 (o quilo)

Pratos Quentes (preço por quilo):
* Sfogliatti de mussarela de búfala (listado verde e branco) ao molho sugo, tomate cereja e manjericão – R$ 61,50
* Tortelone de vitela ao molho de funghis porcine, shiitake e champignon – R$ 74,40

Carnes (preço por peça):
* Supreme recheado com farofa salgada e acompanhado de abacaxi caramelado e maçã ao vinho tinto – R$ 120,30 (para seis pessoas)
* Tender com pêssego em calda, ameixa, abacaxi caramelado e pera ao vinho R$ 298,20 (para oito pessoas)
* Peru de Festa recheado com farofa de bacon e frutas secas ao molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris – R$ 277,80 (para dez pessoas)
* Filé Mignon recheado com presunto Parma e cogumelos Paris, molho de vinho Malbec e aniz estrelado – R$ 178,71 (para seis pessoas)

Carnes (preço por quilo):
* Pernil suíno ao molho de Cabernet Sauvignon e minicebola caramelada – R$ 56,30
* Roulade de frango com Catupiry e bacon, acompanhado de ervilhas frescas, cogumelo Paris e ciboulette – R$ 45,80

Acompanhamentos (preço por quilo):
* Farofa de frutas secas – R$ 42,60
* Farofa salgada – R$ 41,30
* Fios de ovos – R$ 89,10
* Arroz selvagem, castanha do Pará e finas ervas – R$ 46,40
* Strudel de palmito ecológico, salsa e manteiga de garrafa – R$ 57,90
* Quiche de aspargos verdes e queijo Emmenthal – R$45,90
* Quiche Lorraine – R$43,90

Sobremesas (preço por quilo):
* Bolo de Natal – R$ 58,60
* Quindim especial – R$ 48,90
* Bolo gelado de nozes – R$ 53,20
* Terrine de chocolate com crocante e geleia de frutas vermelhas – R$ 53,20
* Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passas – R$ 39,80
* Cheesecake com calda de damasco – R$ 55,30

clip_image001[8]clip_image002[7]clip_image003[41]

Quindim especial, Terrine de chocolate e Bolo de Natal

DONA DEÔLA
Av. Pompéia, 1937, Pompéia 
Tel. 3672-6600
Horário: Segunda a sábado aberta 24 horas e aos domingos até 22h

Rua Pio XI, 1377, Alto da Lapa
Tel. 3022-5640
Horário: Aberta 24 horas

Rua Conselheiro Brotero, 1422, Higienópolis
Tel. 3826-4648
Horários: Aberta 24 horas

Rodovia Raposo Tavares, km 22, Granja Viana
Tel. 4612-2288
Horário: Aberta 24 horas

 
Assessoria de imprensa:
Sofia Carvalhosa, Viva Kauffmann e Renata Martins
Tel.: (11) 3083-5024 | E-mail: sofiahc@uol.com.br

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails