O Chef Gustavo De Angelis do Msanè ensina a fazer uma receita de Chutney!
Esse chutney acompanha o queijo coalho grelhado.
A gastronomia do Msanè é despretensiosa. Não há intuito de surpreender com pratos sofisticados, mas sim em esbanjar sabor e qualidade nas versões oferecidas.
Um dos segredos, além da casa só trabalhar com carnes importadas, é também priorizar as resfriadas e frescas, o que propicia um sabor ímpar e uma maciez invejável.
Há pouco tempo instalado em um charmoso endereço nos Jardins, em São Paulo, o restaurante Msanè, que prioriza e aplica o chamado comfort food em um enxuto e bem elaborado menu através de seus grelhados premium, traz também um inovador sistema de rodízio: os acompanhamentos é que são o diferencial da casa. A cada dia novos pratos, o que a difere de outras casas do mesmo segmento.
O valor do prato no Msanè é de R$14,00.
Receita - Chutney
- 15 tomates sem pele, sem semente cortados em oito
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de vinagre
- 1 xícara de chá de sal
- 3 pimentas vermelhas inteiras
- 1 colher de sopa de mel
MISTURAR TUDO
- Fogo baixo por 3 horas
- Colocar em cima do queijo queimado na brasa, c/ manjericão em cima do Chutney.
Chef Gustavo De Angelis do Msanè
Msanè
Alameda Jaú, 1177 – Jardins – São Paulo
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a sexta, das 12h00 às 15h30, e sábados e domingos, das 12h30 às 16h00
Tels/ Reservas: (11) 2679 5123 / 2679 5112
Couvert: R$6,00 (segunda a sexta) e R$9,00 (finais de semana)
Rodízio de acompanhamentos + 1 corte – R$32,00 mulheres e R$39,00 homens (segunda a sexta) e R$42,00 mulheres e R$49,00 homens (finais de semana)
Especialidade: Cortes Portenhos
Cartão de Crédito.: todos
Cartão de Débito.: todos
Ticket refeição eletrônico: todos
Aceita cheques: Sim
Aceita reservas: Sim
Acesso a deficientes: Sim
Capacidade: 110 pessoas sentadas
Wi-Fi: Sim
Rolha: R$ 25,00
Blue Comunicações
MARILU PERETTI
Fones: 996861729 // 5594.0218
Email: mariluperetti@uol.com.br
Face: Marilu Peretti
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