quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

CEIA DE NATAL DELIVERY DO CHEF RAFAEL DE CARA!

Preparar a ceia de natal para receber a família é uma delícia para quem gosta de cozinhar. Mas, se esse não é o seu caso ou se falta tempo na correria de fim de ano para cuidar da comida, o PASTA D’AUTORI prepara sua ceia.

O Chef Rafael De Cara preparou um cardápio de concepção italiana. Mas o bacalhau está presente!! A preparação leva temperos e acompanhamentos inusitados, com sabores e aromas.

As massas são preparadas pelas mãos do Chef que cuida de cada detalhe para que você não tenha nenhum trabalho!
Escolha sua ceia e aprecie!!

CARDAPIO DE NATAL 2012

Saladas:
Insalata mediterrânea - R$ 65/kg (penne, tomate cereja, azeitonas, mussarela de búfala, manjericão)
Insalata d’autore - R$ 55/kg (fusili, alface, aipo, maçã, nozes, maionese de alho)

Massas
“Tortelli di zucca” na manteiga de salvia - R$ 49/kg
Raviolone de batata doce em manteiga de trufas negras - R$ 59/kg
Mezzaluna de bacalhau ao pesto de azeitonas pretas - R$ 72/kg
Lasanha de burrata - R$ 68/kg

Carnes e peixe
Paleta de cordeiro e batatas assadas - R$ 125/kg
Porchetta Toscana com legumes - R$ 95/kg
Ossobuco de Vitela com tagliatelle - R$ 84/kg
Bacalhau a Vicentina  (posta de bacalhau ao forno em creme de cebola e aliche, arroz branco) - R$ 175/Kg

Sobremesa
Zuppa Inglese - R$ 58/kg
Tiramissum- R$ 51/kg
 
As encomendas serão aceitas até dia 15/12 de dezembro e, podem ser retiradas no restaurante no dia 24 até às 12 horas.

Ossobuco de vitela e tagliatele

RECEITA:
Ossobuco de vitelo
INGREDIENTES:
12 fatias de ossobuco vitelo com 4 cm de altura
½ tablete de manteiga
1 copo de vinho branco seco
½ xícara de azeite
1 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de casca de limão picada
2 dentes de alho
Farinha de trigo
sal e pimenta do reino moida na hora

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com vinho, azeite, salsinha, raspa de casca de limão e alho. Deixe umas seis horas ou uma noite na geladeira.
Na hora do preparo, tire a carne do molho e espere meia hora para perder um pouco do frio. Passe o ossobuco na farinha e frite-os na manteiga em uma panela grande. Deixe dourar.
Coloque a marinada na panela e acrescente uma pouco de água. O suficiente apenas para cobrir a carne. Deixe a panela parcialmente tampada e cozinhe em fogo baixo. Depois de uns 40 minutos coloque os pedaços de baixo para cima com muito cuidado para que a carne não solte do osso.
Se precisar coloque um pouco mais de água, porém fervente. Deixe engrossar o molho e sirva imediatamente.
 
PASTA D’AUTORI CUCINA ORIGINALE – www.pastadautori.com.br
Rua Prof. Atílio Innocenti, 743 – Itaim Bibi
Fones: 3044.0615 – 3044.2362
Capacidade: 50 lugares
Cartões: todos (menos Amex)
Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento conveniado – R$12,00 o período
Wi-fi gratuito
Funcionamento: terça a sexta-feira – Almoço: 12hs às 15hs
Quinta a sábado – Jantar: 19hs às 23hs.
Sábados – Almoço: 12hs às 15hs
Domingos – só almoço – 12hs às 17hs.
 
 
Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 99686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails