quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon

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Servidos nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, têm couvert especial, entrada, dois pratos principais e sobremesas, com opções como Peito de peru recheado, Queen beef da Fazenda Rubaiyat e Camarão assado no forno a lenha

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Para celebrar as noites de Natal e Réveillon, o restaurante A Figueira Rubaiyat criou cardápios exclusivos com pratos elaborados especialmente para as datas. Compostos por Couvert especial, uma entrada, dois pratos principais, o Gran buffet de sobremesas típicas e café expresso com seleção de petit fours e turrones de almendras de Jijona, os menus poderão ser apreciados sob a bela figueira centenária que toma conta do salão principal da casa nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h.

JANTAR DE NATALNa noite de Natal, o menu do Figueira terá como entrada a Salada de pêssegos frescos com hortelã, parmiggiano regiano, amêndoas torradas e rúcula. O primeiro prato é o Peito de peru assado no forno a lenha com suculento recheio de pão italiano, parmesão, nozes e rúcula e o segundo prato é o Queen beef da Fazenda Rubaiyat assado com molho bordalaise ou o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat assado lentamente no forno a lenha, acompanhados de risoto de aspargos e queijo mascarpone.

O valor é R$ 350,00 por pessoa e R$ 175,00 para crianças de 6 a 12 anos, incluindo serviço, bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) e uma garrafa de vinho (750 ml) para cada dois adultos (o tinto espanhol Marquês de Vargas Reserva 2005 ou o branco espanhol Albariño Pazo de San Mauro 2009).

JANTAR DE RÉVEILLON – Na noite de Ano Novo, os clientes do Figueira apreciarão como entrada a Salada de figos com presunto Ibérico Pata Negra.

O primeiro prato é o Camarão assado no forno a lenha com riso pastina de limão siciliano e o segundo prato é a Costelinha de cordeiro da Fazenda Rubaiyat assada na grelha ou o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado no forno a lenha, que são acompanhados de purê de batatas trufado e farofa Luiz Tavares.

Além de água, sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante oferece uma garrafa de vinho (750ml) para cada dois adultos (o tinto espanhol Marquês de Vargas Reserva 2005 ou o branco espanhol Albariño Pazo de San Mauro 2009). Uma taça de espumante será oferecida para todos os clientes. A ceia terá música ao vivo e o valor é R$ 490,00 por pessoa e para crianças de 6 a 12 anos, R$ 245,00, com serviço incluído.

RESERVAS – As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, o funcionamento do restaurante será normal, das 12h à 0h, sem intervalo.

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Salada de figos com Pata Negra, Peito de peru recheado e Camarão na lenha com riso pastina

Natal e Réveillon A Figueira Rubaiyat

Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Informações e reservas: (11) 3087-1399

Horários: dias 24 e 31 de dezembro – ceia a partir das 20h/ dias 25 de dezembro e 1º de janeiro – das 12h à 0h

Cartões: Visa, Mastercard e Amex - Estacionamento com manobrista: R$ 18,00

 

Assessoria de imprensa:

Tel. (11) 3083-5024 | E-mail: sofiahc@uol.com.br

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