Galera, estou de volta ao circuito. Depois das festas de final de ano e o início desse, cheio de resoluções para cumprir, enfim consegui me equilibrar com meus afazeres e estou preparando novos posts cheios de novidades. E pra começar o ano, nada melhor do que dar um presente à esse público que me assiste. Nada verdade, não é apenas um, mas sim dois presentes!!
Ano passado, recebi de um pessoa muito especial dois exemplares do livro de receitas do Bacalhau da Noruega. Essa pessoa é a Adriana Ayres, da Contexto & Comunicação. Ela tem sido uma grande parceira aqui no blog, me mandando alguns materiais para publicação dos post. Além de ter me mandado um convite para o lançamento do livro, evento o qual relatei aqui num post., ela me cedeu dois exemplares para presentear. Agradeço aqui a gentileza dela e espero que esse ano continuemos nosso contato habitual e muitas trocas de informações, dicas e receitas.
Então galera, sem mais delongas, segue abaixo as regras do sorteio.
- Escreva no comentário desse post o seu nome e e-mail. Cada nome receberá um número que entrará num sorteio.
- Serão feitos dois sorteios: o primeiro no dia 29 de janeiro. O segundo ainda está com a data a definir.
- Os nomes que não forem sorteados no primeiro sorteio, NÃO continuaram valendo para o próximo.
- Para o segundo sorteio, será feito um novo post informando a data do evento e para concorrer, basta fazer como foi feito no primeiro, deixe o nome e e-mail como comentário do novo post.
- Os livros serão entregues mediante contato posterior, por e-mail, onde será perguntado o endereço de entrega do mesmo. O sorteio é válido para todo o Brasil e o sorteado não precisará se preoucupar com ônus algum, já que tudo será pago por Sabor e Alquimia. Boa sorte à todos!!
Portanto, comecem a deixar aqui seus nomes e e-mails!! Não percam tempo!! É só até o dia 29/1.
Abraços!!
24 comentários:
Gabriella
gabrocco@hotmail.com
Célia
celia.favero@hotmail.com
Adriana
adriana_elvis@yahoo.com.br
Adoro bacalhau! Tou precisando de novas receitas prá renovar o cardápio da Casa da Li !
li@casadali.com.br
Elis
elisangelaloren3@hotmail.com
Jose
jhayun@terra.com.br
Cheguei aqui passando pelo Criative-se, gostei mto do teu post lá, agora visitarei o sabor e alquimia sempre. Um abraço.
Fer Lorenzoni
fer_vieiralorenzoni@yahoo.com.br
Será que dou sorte mais uma vez?
Lucia Laureano
lucialaureano@ig.com.br
Que ótima idéia de vocês sortearem esse livro maravilhoso!!
Ana Kaddja
gilbamarbezerra@ig.com.br
Obrigada pela oportunidade de participar.
Oi João!
Será que agora a sorte estará ao meu lado.
Tenho todas anotações da receita de bacalhau, postadas aqui, adoraria ganhar o livro...Cruzando os dedos :)
Bom Final de semana!
Bj Nicinha.
Eunice Vaz.
eunicevaz@gmail.com
Adriana
drimoreira.74@gmail.com
Carla
carlacunhasantos@gmail.com
Sheila
shiu_or@yahoo.com.br
Humm!! Bacalhau é tudo de bom. Faço minhas as palavras de alguém aí de cima: cheguei ao alquimia por meio do Criative-se (que amo), e gostei bastante do blog.
Sorte para mim!!
Shirley Vidotto
shirley.vidotto@gmail.com
Humm!! Bacalhau é tudo de bom. Faço minhas as palavras de alguém aí de cima: cheguei ao alquimia por meio do Criative-se (que amo), e gostei bastante do blog.
Sorte para mim!!
Shirley Vidotto
shirley.vidotto@gmail.com
Guilherme
guilhermegomes88@hotmail.com
Rachel
azevedo_rachel@hotmail.com
Ficarei na torcida...Bjuss!!!
Ôba! Eu quero!!!
Adriana Gonçalves
agdas@ig.com.br
Mariana Rodrigues Guedes
mariianaguedes@hotmail.com
Ôba, João!!!!! Eu quero muito ganhar o livro, mas confesso que, se ganhar vou dar de presente ao meu pai, que adora bacalhau e outros frutos do mar. Aposto que ele prepararia pratos maravilhosos com essas receitas. Vou torcer!
Katia Bonfadini
katiabonfadini@gmail.com
Oie..
muito interessante esse blog.
E esse livro nem se fala.
Aqui em casa gostam muito de bacalhau, se caso eu ganhar o livro vo faze pra eles e concerteza vão gostar muito..
Jadiana Fabro
jade_fabro@hotmail.com
Estou torcendo xP
Oscar Ávila Rodrigues
oskavila@hotmail.com
Oscar Ávila Rodrigues
oskavila@hotmail.com
E quem ganhou o livro?
Postar um comentário