Para a chegada da estação, a chef Eloisa Diertele do La Botella, em Ipanema, criou algumas saladas mornas, destaque para a Salada La Botella (17,50), Espaghetti aquecido, alface picado, azeitonas pretas, tomate cereja e mussarela de búfala, Salmão da chefe (R$27,90), tiras de salmão, alface americano, tomates secos, crótons de alho e molho de raiz forte.
Salada La Botella
Outro destaque da estação são os sanduíches incrementados como o Hadock Defumado e ovas de capellin (R$19,00), servido com alface, tomate, azeite e cebola roxa fatiada e o Sanduíche de Roastbeef e gorgonzola (R$17,50), servido com tomate, chutney no pão francês
La Botella
Rua Paul Redfern, 72 – Ipanema
Tel.: 2512-8614 - (20 lugares)
10hs/23hs (Seg.a Sexta), 10hs às 19hs (Sábado)
Não tem espaço para fumantes. Tem acesso a deficiente físico.
Assessoria de Imprensa : Contato Assessoria
Monique Santos – 9407-1991 / 2577-7822
Fernanda Carvalho – 7864-6825
Monique@contato.info / fernanda.carvalho@contato.info
4 comentários:
Oi João!
Adoro saladas, principalmente as com grão de bico e macarrão parafuso.
Deve ser bem legal esse restaurante que você sugeri,não da para conseguir umas receitas?
A viagem a Argentina foi ótima, não cheguei a comer carneiro,porém o chouriço estava ótimo!
Bom Final de Semana.
Bj Nicinha
Que espetáculo! Queria comer uma delicia dessas! Bjinhos
João, que dica boa, hein? Adorei a ideia das saladas mornas, muito interessante mesmo!!!! Acho que vou ter que ir lá conferir!!!!
Bjs!!!
Katia
Lindo prato joão! vou tentar fazer esse prato em casa!
Postar um comentário