Páscoa é uma data comemorativa que pede momentos de confraternização em família. Assim, o almoço no domingo tornou-se uma tradição em muitos lares brasileiros. Porém, a escolha do cardápio e a preocupação com a preparação dos pratos costumam ser a parte mais complicada do evento. Muitos não querem ficar na mesmice, outros não conseguem sugerir pratos que agradem a todos, e a grande maioria não quer ter trabalho ou passar horas na cozinha, uma vez que a grande pedida para a data são os frutos do mar.
O CALÀ DEL GRAU torna-se uma excelente opção para o almoço de domingo de Páscoa.
Com 5 variações de PAELLA, uma com certeza irá agradar a todos!
- Paella Valenciana – arroz com azafrán de Alicante, camarões, lulas, mexilhões, frango, pimentões, vagem e ervilhas – R$118,00 para 2 pessoas.
- Paella Marinera – arroz com azafrán de Alicante, camarões, lulas, mexilhões, lagostins, polvo, cubos de cação, pimentões, vagem e ervilhas – R$135,00 para 2 pessoas.
- Paella Negra – arroz com calamares en su tinta e tiras de pimentão vermelho – R$65,00 para 1 pessoa.
- Paella De Pueblo – arroz com azafrán de Alicante, cubos de filet mignon, vagem, abobrinha, chuchu e pimentões – R$69,00 para 2 pessoas.
- E para atender um grupo de no mínimo 15 pessoas a PAELLA CALÀ DEL GRAU é ideal - arroz com azafrán de Alicante, camarões, lulas, mexilhões, lagostins, frango, pimentões, vagem, ervilhas, vegetal da época, orégano em rama e romero – R$43,00 por pessoa. A elaboração da paella é feita no charmoso ‘pateo’ da casa à frente dos comensais que acompanham o processo de execução.
Enquanto assistem a cada detalhe da preparação, os convidados poderão degustar de entradas especiais, aproveitando o momento para confraternizarem em clima de festa e saboreando a tradicional sangria.
A Paella, tradicionalmente, é um delicioso prato da gastronomia espanhola, e vem sendo passado de geração a geração através dos tempos, não perdendo o verdadeiro encanto original. Desde quando surgiu na costa leste da Espanha, entre os séculos XV e XVI, mantém-se até os dias de hoje. Na época, os camponeses utilizavam carnes de caça, legumes e açafrão para sua confecção.
Logo depois, a Paella difundiu-se até as regiões litorâneas da Espanha, onde foram acrescidos frutos do mar à sua deliciosa receita. Atualmente existem muitas variações desse prato, algumas ganharam nomes distintos conforme a região onde foram conferidas. E a partir daí, para cair no gosto do brasileiro foi só uma questão de tempo.
Aliando praticidade, comodidade e o melhor da gastronomia espanhola, CALÀ DEL GRAU torna-se uma excelente opção para resolver todas as questões da ceia de forma única.
CALÀ DEL GRAU
Rua Joaquim Távora, 1266 – Vila Mariana
Fone: 5549.3210
Capacidade: 80
Cartões: todos
Estacionamento conveniado– R$10,00
Wi-fi gratuito
Funcionamento: terça à sexta-feira – Almoço: 12hs às 15hs
Jantar: 18hs às 24hs
Sábados – Almoço: 12hs à 1:00hs
Domingos – só almoço – 12hs às 17hs.
Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 9686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br
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