quinta-feira, 7 de junho de 2012

NAMGA abre para almoço aos domingos

Com tantos pedidos, o restauranter Roni Kormis se entregou e agora abre seu NAMGA para o almoço aos domingos, a partir do próximo dia 03 de junho.
Assim, o Namga é a opção em São Paulo para aqueles que quiserem saborear a autêntica cozinha tailandesa.

A cozinha tailandesa é completa. O segredo desta culinária é a harmonia dos sabores, misturando em cada receita os principais elementos: doce, salgado, amargo, azedo e picante. A busca pela harmonia e essa combinação resultam em uma das cozinhas mais ricas do mundo.

Ao contrário do que muitos pensam o cardápio do NAMGA não é apimentado, pelo menos 50% dele não contém pimenta e, sim, sabores. No NAMGA, os pratos podem ficar mais ou menos apimentados, dependendo do gosto do cliente; o que foi uma adaptação ao paladar brasileiro.

Uma das opções para o almoço são os arrozes, na Tailândia é um dos pratos mais importantes e clássicos de sua cozinha.

arroz de jasmim

O cliente poderá optar entre duas opções; como prato principal; o Khao Pad – arroz frito com molho de ostras e mix de alho e vegetais, ou o Khao Op Saparod – arroz frito com abacaxi e amendoim, levemente aromatizado com curry; acrescenta ainda a proteína desejada: Tahu/Tofu (R$26,00); Kai/Frango (R$26,00); Nêua/Filé Mignon (R$30,00); Kung/Camarão (R$30,00) ou Muh/Lombo (R$26,00).

bolo de banana com sorvete de arroz negro

O arroz ainda é encontrado como acompanhamento dos Curries ou dos Salteados; parte das saladas, massas além das sobremesas com seu exclusivo sorvete de arroz negro e leite de coco.

NAMGA – www.namga.com.br
Rua Apiacás, 92 – Perdizes.
Fone: 3676.1774
Capacidade: 45 lugares
Cartões: todos
Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento vallet – R$ 10,00
Wi-fi gratuito
Funcionamento: Seg a Quin das 19:00 as 22:30
Sexta e sábado das 19:00 as 23:30
Almoço de segunda-feira a Sábado: 12:00 as 15:30
Domingo: 12 às 17horas.

Informações para Imprensa:
BLUE COMUNICAÇÕES
Marilu Peretti
Fones: 11 – 9686.1729 // 5594.0218
E-mail: mariluperetti@uol.com.br

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