quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Ceias de Natal e Réveillon no Baby Beef Rubaiyat da Alameda Santos e da Faria Lima

Os restaurantes servirão o Gran Buffet Fiesta nos dias 24 e 31 de dezembro e para quem prefere cear em casa, a sugestão é Baby pork, que pode ser encomendado nos dois endereços

clip_image002 clip_image003

As noites de Natal e Réveillon serão celebradas no Baby Beef Rubaiyat da Alameda Santos e da Faria Lima com o Gran Buffet Fiesta. Servido a partir das 20h nos dias 24 e 31 de dezembro, o buffet especial traz grande variedade de pratos frios e quentes para agradar toda a família.

Entre as opções estão o Pernil de cordeiro braseado da Fazenda Rubaiyat, Peru recheado com pão italiano, parmesão, alecrim e ervas, Lentilha com presunto ibérico Pata Negra, o Figo com mel trufado, queijo de cabra, rúcula e amêndoas torradas, Camarão, lagosta e mexilhão cozidos com molho de limão tahiti, limão siciliano e ervas, Salmão assado no forno a lenha com tapenade,  Crepes vegetarianos com ricota de búfala, espinafre e manjericão, além de ostras glaceadas, lulas, vieiras, lagostas e camarões grelhados na hora.

O buffet de sobremesas conta com diversas sugestões típicas das festas de fim de ano, como panetone, rocambole com recheio de amêndoas, delícia de massa folhada, creme catalana, torta de nozes, tarte tatin, profiteroles, torta de pera e frutas secas.

O valor da ceia de Natal é R$ 280,00 por pessoa, incluindo água, refrigerante, sucos e cerveja, uma garrafa de vinho para cada dois adultos (o tinto espanhol Marques de Vargas Reserva 2005 ou o branco espanhol Albariño Pazo de San Mauro 2009) e café.  Na noite de Réveillon, que será animada com música ao vivo, o valor é de R$ 380,00 por pessoa, com as bebidas acima citadas. Crianças de 6 a 12 anos pagam metade dos valores (R$ 140,00 Natal e R$ 190,00 Réveillon) e até 5 anos é grátis. O serviço está incluído.

As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Informações podem ser obtidas pelos telefones (11) 3170-5100 (Al. Santos) e 3165-8888 (Faria Lima). No dia 25 de dezembro os restaurantes  abrem das 12h às 18h (fechado no jantar) e no dia 1º de janeiro estarão fechados.

Para quem prefere preparar as ceias de Natal e Réveillon em casa, o Baby Beef Rubaiyat aceita encomendas de Baby pork (R$ 280,00 a unidade de aproximadamente cinco quilos), com 24 horas de antecedência.

 

Baby Beef Rubaiyat (www.rubaiyat.com.br)

Al. Santos, 86 (280 lugares) e Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 (240 lugares)

Horário das ceias de Natal e Réveillon: a partir das 20h

Horários: no dia 25/12 das 12h às 18h, fechado no jantar e dia 1º de janeiro fechado.

Reservas e informações: 3170-5100 (Al. Santos) e 3165-8888 (Faria Lima)

Assessoria de imprensa:

Tel. (11) 3083-5024 | E-mail sofiahc@uol.com.br

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails