O La Botella comemora 10 anos e lança novo menu de almoço. De segunda a sexta-feira tem à disposição dos clientes um Menu Degustação, que dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa (R$25,90).
Cada dia uma dica da chef, conforme abaixo:
Segunda-feira
Entrada – Couvert La Botella (Misto de salpicão de frios, azeitona calabresa e pasta de salmão)
Prato Principal – Salsichão Alemão da salsicharia Klaus servido com salada de batata
Sobremesa – Strudel com creme
Terça-feira
Entrada – Saladinha verde com molho de mostarda
Prato Principal – Bobó de Camarão, arroz branco e farofa de alecrim
Sobremesa – Strudel com creme
Quarta-feira
Entrada – Salada Caprese
Prato Principal – Carne assada com legumes e farofinha de ovo na manteiga
Sobremesa – Strudel com creme
Quinta-feira
Entrada – Mini Carpaccio de Roastbeef
Prato Principal – Ravióli com recheio de berinjela e mussarela de búfala
Sobremesa – Strudel com creme
Sexta-Feira
Entrada – Patê de Vilela com torradas
Prato Principal – Kassler com salada de batata
Sobremesa – Strudel com creme
O La Botella fica na Rua Paul Redfern, 72 – Ipanema – Tel.: 2512-8614 - (20 lugares) - 10hs/23hs (Seg.a Sexta), 10hs às 19hs (Sábado). C.C: Visa, mastercard e dinners. Não tem espaço para fumantes. Não tem acesso a deficiente físico. Delivery
Assessoria de Imprensa: Contato Assessoria
Monique Santos – 9407-1991 / 7883-0861
2577-7822 – monique@contato.info
Um comentário:
Oi, João! Gostei dos menus prontos! Só dispensaria o alemão porque esse ano acho que já comi salsichão demais, rsrsrsrsrs!!!!! Um beijo!
Postar um comentário