Chef Edson Di Fonzo abre as portas de seu bistrô para experiências práticas de gastronomia a pequenos grupos que podem se transformar em um presente aos pais gourmets
O La Marie Restaurante, bistrô aconchegante em Pinheiros de gastronomia clássica mediterrânea, abre as portas de sua cozinha para aula prática por um dia. A experiência permite aos interessados virar Chef por um dia e servir suas criações (elaboradas sob a orientação do chef Edson Di Fonzo, proprietário do La Marie) a um pequeno grupo de convidados no próprio restaurante.
Para os pais gourmets, ou meramente interessados em se arriscar na cozinha, essa é uma boa dica de presente: reservar o “Dia do Chef” para o pai, agendando junto ao La Marie o melhor dia (é indicado sempre às segundas-feiras).
A iniciativa de dar aula a um pequeno grupo (no máximo 4 pessoas) já teve muitos adeptos nos últimos 2 anos no La Marie e mostra o interesse crescente pela experiência de preparar pratos diferentes em uma cozinha profissional. “A idéia é proporcionar aos interessados uma experiência prazerosa, desde o momento da escolha dos ingredientes e dos pratos, passando pelo preparo até a refeição à mesa”, explica Di Fonzo.
Os convidados ficam à mesa, bebendo um bom vinho e petiscando, enquanto os amigos (ou o pai) preparam a refeição, que é escolhida em conjunto com o chef: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Tudo feito ali, na hora. Cada pessoa do grupo da cozinha paga R$ 150,00 pela experiência com a refeição incluída e o convidado não paga nada.
Agendamento no próprio La Marie: Fone: (11) 3086-2800
Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros (quase esquina com a Rua dos Pinheiros).
Funcionamento:
ALMOÇO:
De 2ª a 6ª - das 12 às 15hs.
Sábados - das 12 às 16hs.
Domingos - das 12 às 17 hs.
JANTAR: De 2ª a 5ª - das 19 às 24 hs.
Sexta e sábado - das 19 até 1:00h.
Estacionamento: R$ 10,00 (manobrista)
Cartões de crédito: Todos
Aceita cheque
Tickets restaurante: Sodexo - VR - Smart - Ticket-restaurante
Wireless
Ar-condicionado
Acesso para deficientes
Área externa para fumantes, com 3 mesas ao ar livre
Capacidade (interna): 40 lugares
Mais informações à imprensa:
ECO de Informação – assessoria e projetos em comunicação
Fones: (11) 3083-2907 – 2628-0907 – 2628-0910
Débora Ribeiro – jornalista responsável - debora.eco@uol.com.br
Norma Ramos – atendimento e produção – norma.eco@uol.com.br
Fernanda Barros – secretaria geral – eco.informacao@uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário