Mix de delicatessen, bistrô e adega, a Maison du Sommelier oferece vinhos ótimos a preços de loja servidos em ambiente acolhedor, acompanhados de pratos e petiscos na medida para harmonizações saborosas.
O chef Nei é responsável pelo cardápio que combina com o clima de Itaipava. fondues, raclette, massas e carnes.
A novidade do inverno é o Festival de Fondue que começa dia 10 de junho e vai até o dia 10 de agosto.
- Fondue de queijo p/ 2 pessoas R$ 59,00
- 4 pessoas – R$105,00
- Fondue de carne p/ 2 pessoas R$ 65,00
- 4 pessoas – R$120,00
- Fondue de chocolate e frutas só para 2 R$ 58,00
No cardápio destaque para a Medalhão ao molho de Poivre R$ 47,00(com arroz e batatas cozidas) e o tortelli de pato com molho de funghi e açafrão (R$42,00).
O Maison Du Sommelier fica na:
Estrada União e Indústria, 11.590/ lj. 9 – shopping 2000 – Itaipava – Petrópolis – Telefone: (24) 2222-6300
Aceita cartão Visa e cartões de débito
Funciona de Segunda a Quarta de 10:00hs as 16:00hs e Quinta a sábado de 10:00hs ao ultimo cliente. Entrega em domicílio. Capacidade 40 lugares. Área de fumantes. Acesso a deficiente físico.
Assessoria de Imprensa
Contato Comunicação
Monique Santos – 2577-7822 / 9407-1991
Monique@contato.info
2 comentários:
Infelizmente esse ano eu e meu esposo estamos dando um tempinho nas nossas viagens, mas se não fosse isso... Itaipava seria uma ótima pedida.
Abraço e obrigada pela dica!
Que dica legal, João! O fondue parece maravilhoso, a foto é linda! Aliás, estou com saudades de Itaipava!!!! Amei aquela viagem que a gente fez pra lá... Foi ano passado????? Bjs!
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